您尚未登录,请登录后浏览! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

久爱美丽  不忘初心  加QQ群了解:38651325

我也说说合成与掉宝 看到顶下 人多力量大

等级组
巡检使
久币

日志狂人

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      来说说我这几天的不幸遭遇   3 C0 s+ e/ z& R

3 z' c* o7 U# F  b8 C      我47个暴雪眼镜一个+5成了8个  +6全爆   8个暴雪头一个+5没上 鞋还算不错 35双出了个+6极品  暴雪下比较少 只有10几件 也全爆  暴雪上有BUG +2都上不去 再说现在BOSS也不掉 所以没合      
: m+ X* a$ A- c( R& X8 d# L3 x4 D
      金子还好 我心疼的是暴雪啊 尤其是头 爆率太低 我用701级的号刷暴雪头 3个小时能掉一个 3 R) Y7 O+ F$ t% Z6 q! F5 \
我现在是彻底破产 要什么没什么 没心思玩下去了 4 v# q" n: o% D! r# W" Q# p, R& g

& V2 D1 Z: U% L+ d. K你既然说到了合成率 我就顺嘴说说掉宝率 我懒得用自己的号刷 太垃圾 一般都是用酷酷卡的号 咱就用他701级全会员装备的号说事  
; {  [( C/ F9 ?% d
& R- s& `2 ]6 W       暴雪头我已经说过了 不再重复  暴雪鞋和眼爆率稍高  上现在外面已经不掉了只有水晶掉 一天2件(还不能合成)  下装暗杀和水晶2掉 一天能出6件左右(但我不能天天守着)  # k; {% w) e. v: `7 U
2 y& A3 Q- n# R% B5 s
       下面说奥丁  刷公园3个小时 掉了2件下 1件上 2件焚天(没用)   头比较多 2个小时刷3个  眼2个小时刷2个  鞋BOSS掉 这个一天大概3个左右(我也不能天天守着 有时候守了也抢不着)  # K$ ^1 T- p0 P6 W( W# P6 ]

c4 v, i+ v( s( J       上面的是装备 还有金子 爆率大家有目共睹 少的可怜 我就不多说了   B2 B8 m" Q+ T( y

$ Z' c. z/ F$ c5 y       最让人受不了的是+1到+3 这个郁闷啊 为什么不出O宝石呢?只有F 有时候10次都上不去 +1到+3也不爆干嘛不让一次成?
" i5 H. T1 f, K% x' y  @4 v. Y; E7 N, d( l# l/ w3 Q
& K! A7 T8 S7 t  C% U
       我上面说的这些都是用全会员装满级号玩的感觉 用这种号玩都累死 何况那些没装备 没级别的..很多人和我说 去公园刷了一天也没什么收获 来来回回的只剩修武器买药了  -.-    如果继续保持这种设置的话 我看....... " g1 o" K% ~, c8 @5 c- X

/ n1 y7 O* j8 h      说这些不是说久爱不好 不好的话我也不能继续玩 我觉得不错  但是总要考虑大众的想法 本来人就少 这样下去会有更多的人知难而退  为什么那么多300多级的不玩了 就是装备跟不上 我现在500级 没装备换 4天了 懒得升级 升了干嘛啊?也没东西合 我这几天已经不怎么上线了 这样下去也会像大部分人一样慢慢的把久爱淡忘. 因为我没有了继续玩下去的信心.打材料难 合成更难......
/ C+ G0 x- M1 q4 B! d' B. t+ L2 C
, C: W, P; S2 W" x9 t- m& i$ ]      总结一下 我不是希望那么快弄到装备 因为弄齐了以后真就没什么意思了 我相信大部分人是在享受合装备时的感觉 小礼可以把掉宝率提高 合成率降低  让所有的人都能打到材料 合上装备 别让新人合爆一件两件奥丁都心疼一天 他们混东西太难了.... 希望小礼抽时间看下  改下... 能有更多的人加入久爱才是大家所希望的
& p% C2 H+ E! m" Z& _

上一篇:关于合成碰到的问题~如有相同回帖置顶
下一篇:终极密码活动擬稿!!!!!
我是一只小小鸟

等级组
典史长
久币
看到此贴,必须顶起来,说出了广大群众的心声!基本上已经把现有的问题全说出来了!知道小礼日理万机,但是为了能让这台大服务器继续运行下去,是该做点行动了!这马上圣诞节了,弄点小活动吧!今晚上合区,大家以后同在一个界面里,希望以后在YD门口看到挂机或者摆摊的人越来越多!

等级组
管理员
久币
所在区
所有区
角色名
小礼
QQ
QQ

问题狂魔灌水狂魔在线狂魔签到达人久币狂魔

感谢冰凉的意见与反馈。另外提醒下,350级以上的号只能自己持有哦。& k# q: Q% V% W5 S# ?9 V
我们会根据您的意见进行部分的修改。

等级组
典史长
久币
这个我也说下,掉率是改得一次比一次低了,在没改版之前我在电信区,到公园刷衣服平均一小时2件,改版后合区后,基本2小时刷3件,龙吟就更少了,基本2小时就掉一个,魔方在在公园刷了一个星期就掉过2个,这个只是我个人的体验,不知道他们觉得掉率这么样。合成率就不用说了,今天11件奥丁4个和到,5一个没上,舍利15个成功2件圣言,1件神威,一个红,其他全爆,高级舍利据说合成率40% ,我和过7个全爆,不知道是我RP问题还是服务器设置问题,大家给意见

等级组
巡检使
久币

日志狂人

我就没听说谁合成过高级舍利子的 我自己的10来个高级舍利子也都是爆 今天又是40多件暴雪全部归西~~~~~~~~~~~
我是一只小小鸟

等级组
典史长
久币
上面的大虾们 高级舍利多么给我合哇 我还没合过呢 奥+6只合过头 眼 都不是JP的 就是改造都是一改就爆 希望改造也提高一点点

等级组
典史长
久币
顺便透露点本人合+4 +5的经验 大家有没发觉  感觉我合+4 +5成功率还是可以的   一般都是3个+3就能出1个+5     大家发现没有任何东西+2以后基本都是会连上一手    我就是用这手连是的合+4+5                                                                                                                      这里用 奥丁头做讲解  首先准备3-5个+1奥丁头  再弄几个垃圾+1的东西 : m0 n8 F# t7 {1 d+ w
放4 5个金子就可以 剩下的位置都买F石头 先合1个奥丁头 合到+3 再合一个奥丁头 上+2就放+3奥丁头合+4 基本这里是90%的成功 合了把第+2的奥丁头+3这里应该是100%上+3的 再重复把+3的弄到+4  如果合第2个+4的时候爆了就关了合成窗口再合+3 一直弄到2个+4 再合+1的奥丁头 上+2了就直接放个+4的合+5 基本60%的成功 爆了的话关了合成窗口 再开放+2的上去 合+3 一次上的话就放+4冲+5 这次基本80%的成功 我基本都这样合的 关于+6实在是看运气了 本人双线区 ASXX 一共合过20+ +5奥头 20+ +5手镯 30+ +5奥眼 就只出个3+6 奥头 2+6奥眼  还都一改就爆  昏得很哪

等级组
巡检使
久币

日志狂人

按照你说的弄了 好像不灵
我是一只小小鸟

等级组
典史长
久币
我一般是晚上人少的时候才合东西 基本都是凌晨2点到早上7点之间

等级组
典史长
久币
今天凌晨5点 帮人合东西11把流弹上6把+5 2末日手套上1+5 没一样上+6

等级组
管理员
久币
所在区
所有区
角色名
小礼
QQ
QQ

问题狂魔灌水狂魔在线狂魔签到达人久币狂魔

这个帖子人多,作为一名职业吃瓜手,热闹必须来凑!