您尚未登录,请登录后浏览! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

久爱美丽  不忘初心  加QQ群了解:38651325

一个幸运的700级(1)

等级组
巡检使
久币

日志狂人

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       11月6号闲着没事逛百度知道 看见了问哪个美丽世界SF比较好的问题 回答者说的是久爱 我曾经玩过美丽世界 也闲的发慌 就去注册个号 开始神经病似的进了电信 玩到半夜 一直挺卡 决定关机睡觉 第二天正准备删了久爱 发现还有网通区 那别删了 注册一个吧 本来想叫冰凉小脚丫(本人体寒,手脚发凉)谁知道不让.结果删来删去就冰凉两个字能用 那就这样吧
" ^# D% h* ^, |. U. y# I" W
7 [+ p! d& s& G       风风火火的开始了练级生涯 练到130级时候发现自己忒垃圾 顶不住B2的怪 回城弄装备吧 看见有人卖+7圣言 3E一件 我就想这SF好啊 +7装备这么便宜 刷钱去 然后就刷阿菜 掉了福袋就捡 打出舍利子也不知道干什么的 2个小时好不容易打了6E 傻乎乎的买了2件圣言 结果发现穿不上. 我这个哭啊  当时就郁闷了 ) t2 ^; |6 _) X+ x) M4 ?$ H

6 W, H6 ~! M" R- j       后来看见人家一件一件的合成+7星夜勇者 借来看看属性 发现能穿 就问人家怎么弄的 人家告诉我舍利子合出来的 但是要金子 我哪弄金子去啊?尤其那时候金子特少 继续阿菜吧 然后就打一个金子合一个舍利 打一个和一个 到了半夜我竟然有了3件星夜 我这个乐呀  正打算睡觉 小礼大半夜抽风似的上线了 弄了群杀女王15次 我心里这个高兴啊 能跟着混BOSS了 打3个后发现 我攻击太低 拿不了东西....... 生气 不打了 做一边看着  小礼也在一边 我就问他 我说怎么混啊 打不动怪 小礼也不错 仍给我个魔方 当时我还不知道那玩意是干嘛的 小礼说能换+7技能武器 我挺高兴 也不知道去哪换  接着坐着  这时候大大大跑来了 找小礼聊天 说自己除了钱别的没兴趣 我心说套近乎的机会到了 嘿嘿4 t+ Y0 S/ h% b. H4 V- b
: o. ?8 `+ ^/ e
       活动在杀了5次女王后被迫结束 因为新人杀的忒慢 有老玩家打新人就拿不到东西  违背了活动宗旨  活动结束后我在YD闲逛 看见了恶魔  印象中恶魔好像比较厉害(其实那时候他才300多级。也是菜菜) 我冲上去直接把魔方给了他  说我留着没用 他也算厚道 给我个+7魔刀(后来才知道上的了) 这就有+7武器了 有了奔头 看看时间也不早了 决定关机睡觉
, l7 n/ s. U* J2 o/ _2 [% |) U; a! |) C& ^! [, V5 v
       明天继续...............................( z& z! V' t" z2 [' h( |! x

上一篇:游戏登录不了求高手。。。教教我
下一篇:小礼 车车出问题了
我是一只小小鸟

等级组
典史长
久币
继续丫   呀啊哑哑哑哑

等级组
典史长
久币

日志狂人

{:02:}{:02:}{:02:}冰凉一路走过来,果然是美女能量比较大。
2 _& ?; X, l0 ?' Z* E# X( J# P我的+7技能也是别人给的。。不然前期速度跟不上
灵感如泉涌,创意如尿崩。

等级组
典史长
久币
我怎么玩的再晚都从来没见过小礼呀。。。。。他还能给你东西。不过我还是超羡慕你的。。我到今天位置37个舍利没有一个成功过

等级组
管理员
久币
所在区
所有区
角色名
小礼
QQ
QQ

问题狂魔灌水狂魔在线狂魔签到达人久币狂魔

这是要火的节奏,赶紧留名!