您尚未登录,请登录后浏览! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

久爱美丽  不忘初心  加QQ群了解:38651325

一个幸运的700级(2)

等级组
巡检使
久币

日志狂人

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
           正要下线 转身看见了大大大在那站着 想起刚才他说自己缺钱 我看看自己的口袋 哈哈 一天下来钱还真没少打 足足将近20E  我直接冲到大大大身边问他' o' {; l6 z7 E& g
* `% {& @! T0 x  K. A
          “你缺钱吗?”
- P# ~" h* M- C, o% w( z" Z
/ c2 [$ V$ F; E( P$ _. r( b( r          “恩”
9 m" R5 ^+ s: X0 B% t! @4 s' v" ^2 F9 L: r, q! P7 Q
         “你一天要多少钱啊?”
' Q6 `- n4 z8 y) \3 N- [+ d5 Z4 B* P3 E& Y/ Q5 ?% A- S, g
         “100E吧”0 J% m) ~+ ]& B4 N
1 g: c- p# i) Q% R3 h+ l" N  ]6 D
         “晕 那么多啊”3 h2 z: N5 l: m! t5 q

: l. c$ N% g0 n& Q" x         “恩 广场比较费钱”) d9 }! ]; v% N6 ^

4 i3 s5 C& W6 o8 N. X  X" I! Y         "哦 那我给你些吧 反正我留钱也没用“
3 l. ~: {# w! M7 M) O# S7 M* ~% ~: G* M) p( V! ^
         ”............“; D( C! t3 j* ?* G8 }9 P
$ O7 }/ H2 w* S/ P
         然后我交易给他我全部的NB并承诺以后每天给他打20E 他也不错 回去给我拿了件+6极品武姬上 我看看了属性 穿不上哦 他告诉我早晚能用 我想想也好 为以后打基础呗 这样我和大大就算认识了 - h2 }' b  E0 G
* F& ]" }* ?" @' R
         后来的两天我每天就是练级 刷分 刷钱 摆摊... 还好练级有大大大带着我 在研究2吃双倍真的很快 20分钟左右就可以300级 3天后我3转了 很开心哦 以为自己很厉害了 就满世界的找BOSS打 跑了一圈才知道 原来除了变态女王和石头老狼我哪个BOSS也打不了 但我还是觉得很有成就感 毕竟已经完成10转的3分之1了  那几天我基本都是一夜不睡 等着盼着女王和老狼出现 因为合区之前人很少 半夜没人 我能安静的单挑BOSS 每次出来我都用枪先加了 然后自己慢慢的打 那时候的老狼和女王血特多 我自己打一个要25分钟 那也很开心 毕竟我能打BOSS了  哈哈....( h5 q. {+ f  |5 K5 f9 T+ O

& o% R! R! y4 [$ z4 a         不知不觉11号了 11号那天是下午2点起的床 无聊去逛论坛 看见了光棍节的活动 哇塞 那个奖励对我这个新人来说实在是太具有诱惑力了 匆匆忙忙的找小礼验证的身份 兴致勃勃的等待晚上活动开始 那天我认识了龙拳 当时不了解他 也没觉得怎么样 后来知道了光棍节事情的细节 原委 我感觉这人太恶心加上后来发生一些事 他自然而然也成了我最鄙视的人 那天的活动很坎坷 几次险些与奖励失之交臂 但好在最后还是和恶魔成功配对 得了小礼的奖励 这次活动也让我和大大大的关系上了一个新的台阶
% L* f0 M: D' Q2 \/ y  ~- S+ p6 n5 d/ t
         活动结束后我把自己练到7转 想着奖励给我1000分给我以后我就够分10转了 人就是这样 一旦有了指望就没有了动力 那几天我每天也不刷分 也不练级 就在YD摆摊 等着小礼给我发奖
9 q# W9 h1 I4 L  a
+ f  s. Q! H3 @9 f) |+ N/ d         发完奖以后我只用了1个小时就让自己到了10转300级... 找大大大要他承诺给我的装备 他给我一个+6极品奥丁头 +6斩马 2箱子+1奥丁上 1箱子+1奥丁下  1双+3奥丁鞋  那时候我就是天涯的经理了(估计是大大大看我每天在线让我当的 呵呵) 大大大让我给会里的新人发装备 我到现在还很感激他那时候对我的信任 也许这些东西对他不重要 但是对我来说实在是..... 呵呵 总之很感动吧  3 K2 D6 d: B% d+ z% l5 o) p
& g3 M% G3 K  _, V
         拿着斩马的感觉实在不爽 但没办法 大大那又没龙吟(那时候没开VIP地图 龙吟少的可怜) 只有将就了  一天在YD逛  有个叫Nnge宠儿(也就是o兜兜o)的密我 问我11号活动的事 我很纳闷 他不是参加了吗 怎么还问我 但是我还是和他说了些 后来他和我说那天上号的不是她 后来我才知道原来是龙拳上的... 聊了一些我们就算认识了 忘记怎么谈的就谈到我的武器了 他说他有一把+6极品龙吟 马上淘汰了 等他换末日了龙吟就给我 哈哈 我很高兴 正为武器的事犯愁呢 就有人送来 但是要等的...等待的滋味很不好受哦; V! a$ V/ K( M( f2 V, C
" S$ r( ?& ]3 H' @) t
          累了....下次再写吧~~~~~~~~~
/ U5 t% Z% g4 n6 u1 p- I% v' N; P* k% p1 `4 Y$ a5 X1 ?
  }4 W7 `7 X+ z8 j( E/ v% l, N& ^

上一篇:求助~版主进~
下一篇:+6狮吼问题。。麻烦小礼回下贴。。
我是一只小小鸟

等级组
典史长
久币
哈哈,你这个坏蛋,我记住你了,抢我的BOSS,还不给我一件东西,是广场的BOSS,郁闷非常,我和无业打了半血哦,小心下次我报复你~{:02:}{:02:}{:02:}{:02:}

等级组
典史长
久币
写啊写  写啊写  

等级组
典史长
久币
5箱金子换一魔方

等级组
典史长
久币

日志狂人

非常羡慕 冰凉的分享。游戏路上有一群人 才会快乐
灵感如泉涌,创意如尿崩。

等级组
典史长
久币
大大大.....大大大.....我在水2第一...也是唯一一个碰见的人...!~~
郁闷的要死....

等级组
巡检使
久币
等你更新、等的我好辛苦...你敢不敢速度点更新?{:02:}

等级组
巡检使
久币

等级组
典史长
久币
真是好幸运

等级组
管理员
久币
所在区
所有区