狂战 发表于 2019-1-31 11:21:44

回想第一次NAGE的感觉!

记得,后面练第2个号格斗的时候, 那些日子 就是天天练级。

没有空闲的时间去玩

痛苦的是。开始我不知道怎么加格斗技巧。哎,全是乱加的啊

现在好多的 格斗技巧都加错了 现在我的人还菜啊/

后来听朋友说 。格斗技巧只能加80点啊 ~~我听了好生气啊。

可惜我的 跑步就加了13点 。要是知道格斗技巧 才能加50点的话

我就好好看看了。现在想起来才知道我当时是多么的菜呀`~

记得当时真的很穷,身上还没有超过1000万的资产呢。

记得我刚开始完美丽世界 的 时候。刚出来,那个~~阿~菜~~打我呢/

一出来就吧我打死了~开始我还不知道怎么去医院,心想你不要打我,我是新人啊,可是阿菜不理我啊 按F11进了医院,出来后阿菜还是打我 , 我跑啊跑啊,就这样去了好几次医院。

练级更辛苦的是从一个手无寸铁的人练起啊,而且还不敢被人K死,否则就白练好久好久了 ,第一次玩就想这看怪掉什么东西,我能用不现在想起来~~当时有意思啊~~

美丽的世界,我在里面也认识了好多朋友的~ 是我认识了好多幽默的人。

结识很多天南海北的人,后面玩还有韩国人,现在想想第一次玩的时候的感觉还是很留恋的。

小礼 发表于 2019-2-1 15:04:58

好高兴,这篇帖子相当到位!奖励已发!

CRY 发表于 2019-6-27 15:52:16

久爱美丽这篇文章不错,非常给力,很开心!

jiuwei584523 发表于 2020-5-15 23:48:19

久爱美丽这篇文章不错,非常给力,很开心!

lujr8288 发表于 2023-9-8 18:02:16

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

lujr8288 发表于 2023-9-8 18:02:42

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

lujr8288 发表于 2023-9-8 18:02:55

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

lujr8288 发表于 2023-9-8 18:03:51

llllllllllllllllllllllllllllll

lujr8288 发表于 2023-9-8 18:05:01

llllllllllllllllllllllllllllllllllll

lujr8288 发表于 2023-9-8 18:06:07

lllllllllllllllllllllllllllllllllllll

lujr8288 发表于 2023-9-8 18:07:12

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

lujr8288 发表于 2023-9-8 18:07:23

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

lujr8288 发表于 2023-9-8 18:07:36

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

lujr8288 发表于 2023-9-8 18:07:47

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

lujr8288 发表于 2023-9-8 18:09:06

lllllllllllllllllllllllllllllllll

lujr8288 发表于 2023-9-8 18:09:17

kkkkkkkkkkkkkkkkkk
页: [1]
查看完整版本: 回想第一次NAGE的感觉!