乐基儿 发表于 2019-1-31 11:43:38

离开NAGE的时刻

记得那是游戏里名字叫木可儿的...我是来自四服的...在四服,我留了好多好多美好的回忆...曾经...曾经我是一个N-age调皮又捣蛋的家伙...我喜欢N-age给我带来的一切。

后来面临要读书的日子,我不得不承认,可儿将要离开这个美丽的世界,我心痛...真的舍不得...这里的一切的一切,怎么能这么快,这么彻底的放弃...不甘心...可是仍然没有办法...读书的压力,老师的刻薄,还有..家长的希望...又再次的压到了我身上..呼吸..深呼吸...

曾经这个游戏如梦般的降临到我的生活中...记得有个叫月月姐姐的朋友给我带来了快了,我们无话不谈。想起那天,最后一个晚上和你们一起疯,到最后,还是哭了..哭得好伤心,好舍不得...好痛苦,明天就真的见不到你们了又要回到那种无精打采, 没有你们的陪伴,生活真的好无味,没有姐姐的灿烂,又要回到了以前,没有丝毫光芒的生活,当时想一直在游戏里多好。

曾经的...曾经...都是美好的...好好珍惜...别当失去了..才发觉..原来你真的后悔了......

小礼 发表于 2019-2-1 15:05:02

久爱美丽这篇文章不错,非常给力,很开心!奖励已发!

CRY 发表于 2019-6-27 15:58:02

希望这个游戏可以继续吸引人

jiuwei584523 发表于 2020-5-15 23:47:48

久爱美丽这篇文章精彩之极!不可错过。

ANNYY 发表于 2020-7-28 23:38:23

久爱美丽这篇文章不错,非常给力,很开心!
页: [1]
查看完整版本: 离开NAGE的时刻