小礼 发表于 2019-7-29 14:18:46

流浪动物慈善公益调查,领取黄金宝石。

相信很多玩家都有喂养流浪动物的善举,在此小礼仅代表个人,给大家鞠躬,说一声谢谢。
感谢你们的慷慨和善举,因为你们的举动,这个世界才会更美好。

现将此善举进行发扬光大,我们拿出一定的黄金宝石免费赠送给你们。封顶20颗。
最少1颗至20颗,自己给自己打分。

以我的所作所为举例:
我每天都会出去买30块钱的鸡肝喂流浪动物,同时我还赞助着一个个人开办的流浪动物收容所。这样我就有资格领20金。
请以我的例子为参考,给自己打分,你觉得自己能领多少颗,这边就会给你发多少颗。当然一定要合理。
同时这是一个良心活动,请凭自己是否喂养过而言来参与。

请在本贴下方进行回帖,复制格式回帖:

喂养过程:
想领多少颗:
角色名:
所在区:
QQ号:

sundden 发表于 2019-7-29 14:49:26

喂养过程:年初的时候在外吃饭,回家的时候看见一只小猫幼崽躲在墙角婴儿般的吼叫(当时下雨),平时就喜欢小动物,所以当时就过去看了一眼,摸头什么的也完全没反抗,我就想把他带回家,就这样当宠物养了半年了,性格挺温顺的,但就是长不大,还像一两月的体型!
想领多少颗:随意,
角色名:小刀刀
所在区:任性二
QQ号:332334616

40742686 发表于 2019-7-29 14:49:40

喂养过程:以前养过十几只菜狗 也就是可以煮来吃的那种 小小一个就跑到我家的因为我家以前是做旅游饭店的 都会有些流浪的猫猫狗狗来我家找东西吃的 我们也会把客人吃剩下的米饭 菜都给它们吃 一直喂到长大也给它们取了名字   它们也很听话也很有灵性会把你抓老鼠 也会分别哪个是旅游客 哪个是别的地方的陌生人 真的很好可惜14年那场特大台风把我家客栈吹没了 我们也就撤了 狗狗们我们只能寄样在村里较熟的农户家里 很无奈   

想领多少颗:我有足够资格领取15金(虽然已经不养 但也是条件的限制 )
角色名:Coolguy
所在区:任性区二
QQ号:40742686

atat001 发表于 2019-7-29 14:52:33

喂养过程:朋友家养二个小狗就在我家楼下来来回回总给点小吃的
想领多少颗:领多少都行总比没有强
角色名:大风子
所在区:任行二区
QQ号:66671188

五粮液 发表于 2019-7-29 15:12:44

喂养过程:外面的流浪狗(中华田园犬)下了一窝小狗,有两只跑的我的院子里了,喂了点吃的以后就不走了,看着也挺可怜,所以一直喂养至今,两年多吧
想领多少颗:都行
角色名:五粮浓香
QQ号:724027068

黑婪 发表于 2019-7-29 15:13:11

点赞小礼的行动!
这是狗妈妈刚生一窝狗宝宝的时候,小朋友在欺负他们,在车位旁边用木头搭了个小窝,早上上班都会带点食物喂养。也坚持到现在好3-4个月了。夏天了温度高,小狗们没汗腺,希望开店面的老哥们可以让他们进去吹吹空调,顺带给他们点水喝不要赶走他们。角色名:黑婪
所在区:任性二区

wxiyuan 发表于 2019-7-29 15:32:46

喂养过程:自2011年至今年,每周两次三次买些鸡肝、香肠喂养镇内流浪的狗狗和猫咪。
想领多少颗:15
角色名:机器管家
所在区:任性2
QQ号:83536890

603314916 发表于 2019-7-29 15:43:11

喂养过程:自2009年至今,我喂养过三只流浪猫,一只流浪狗,每天都想着给它们带回一些食物,大母猫每年都能生两窝小猫咪,狗是三年前领养的,每天我吃什么我就喂它什么吃
想领多少颗:20
角色名:天龙
QQ号:603314916

jay7lx 发表于 2019-7-29 15:49:49

喂养过程:公司有临街商铺,春天的时候,我会在公司门口放一些小米
、面包渣来喂麻雀,突然有一天,来了一只流浪狗也再我们门口闻来闻去,于是我和同事就把食堂的剩饭,火腿肌肉啥的拿出来放在盘子里喂流浪狗,现在下午经常会有1-2只流浪狗过来找吃的。
想领多少颗:随意
角色名:AK1
QQ号:46768199

724715392 发表于 2019-7-29 16:22:07

喂养过程:晚上值夜班巡逻的时候偶尔发现了一窝小猫,它们竟然住在一楼的一个小洞里。从那以后我买吃的总会顺便多买的饭和鱼罐头,在在哪里工作了2年。不知它们现在可好。
   现在也从亲戚那里领了只小猫来养,也自从养小猫后,家里的蟑螂都不见了,都被小猫练手了。   
想领多少颗:5颗
角色名:已制造成功
QQ号:

josephman2019 发表于 2019-7-29 16:41:17

喂养过程:我和朋友约好一起去喂流浪狗,小区里面有好几条流浪狗,不幸的是想要领养但是这些狗太大了,家里人不同意,他们只能在有空的时候给它们带些吃的,我的朋友打电话给我,他非常焦急,我跑过去一看是一只小黄狗,模样格外的呆萌胆子也特别的小。 我一眼就爱上了这只小黄狗,也许是我动作太大了,小家伙警觉起来撒腿就跑开了,看着狗跑掉。我着急的跟过去追了两条路,满身是汗跑不动了,这是小黑狗也不动了,它躺在地上开始呼吸,它的眼神现在不警觉了清楚地看到狗已经开始厌倦我了,不管它怎么想都已经被我带到家了,小家伙眼睛漆黑漆黑的,爪子上面有一撮白毛,看起来蠢萌蠢萌的非常可爱。小区里不知道什么时候来了一只流浪黄狗,看样子长得还不错,但是身上全是皮肤病,这只狗看起来很是可怜。
就把剩饭打包带过去给狗狗吃,给狗狗倒盒子里面,它闻到香味就跑过来了,身上脏兮兮的,应该是在外面流浪很长时间了,背上的伤口也都溃烂了,这时候我突然发现这只狗很是挑食,不吃米饭只吃肉,吃完后就把饭盒踢翻,看起来特别怪异,也许是因为狗狗被断尾过。
    离开的时候,没想到小家伙一路跟着我,到家也就3,5分钟的路程,狗跑到我家门前尿了一泡,应该是标注方位吧,但狗可能上火了,尿很黄,很腥臭的味道。当时心软就把它带回了家里,这几天我发现狗狗真的不吃素食,这条狗曾经的生活是有多好?怎样才能让它不挑食呢。

想领多少颗:2
角色名:9527
所在区:任行二区!
QQ号:87477977

728511245 发表于 2019-7-29 16:42:18

喂养过程:看到街上的流浪狗和小猫,我就不由自主的买一些火腿肠喂它们,有时喂完它们他就跟着你,然后我就给抱回家来养了,现在家里还有一只黑狗一只花狗,还有一只猫,到现在还养着呢,也许这就是人和动物的缘分吧,看到它们每天冲你叫,很是开心,我喂过很多流浪的小动物的,我感觉小李怎么也得送我20颗金子吧,
角色名:龙游天下
所在区:任性2区
QQ号:728511245

lnwxlj 发表于 2019-7-30 11:28:07

喂养过程:五年前朋友以为特殊原因 将他的萨摩耶丢下了我义无反顾的将其收留 一直抚养至今   基本每周都会买 牛肝 给它由于以前都没有养过这些 所以刚开始也很迷茫 不知道该咋弄慢慢的时间久了 通过网络 也懂得了 它的习性现在它已经和我建立了深厚的感情 !刚开始 家人 都一直反对叫我送人但是我还是坚持了下来五年来 精力付出了金钱也付出了但是 没后悔!
角色名称: 小太阳
QQ号 :10457679

vzx110 发表于 2019-7-30 17:26:07

喂养过程:冬天回家时发现垃圾箱有一只冻的快不行的小狗,尾巴有点问题,应该是被遗弃的,现在一直养着,已经成为我的家人了,平常碰到流浪狗我都会给他送到爱心救助站,平常也会去当义工,帮助更多的狗狗和爱心人士对接。
想领多少颗:刚玩本区,希望能多给些
角色名:浪漫de念
QQ号:1235966

hundundd 发表于 2019-8-1 22:10:12

2017年我养了人生第一只狗狗,前一天晚上给我激动坏了,我想小家伙到家了,要有一个名字,一个可爱的,个性的名字,不知怎么了那天晚上脑子里全是各种动物的名字,最后起名叫“大象”,哈哈哈,第二天一早我就开车到朋友家,选了一直很有眼缘的小柯基犬,真的好可爱,自从样了狗狗以后就对各种小动物特别有好感,2017年6月,为了不让我家的“大象”感觉到寂寞,我领养了一只狗狗,起名叫“十三”,是一只。。不知道是什么品种,这些都不重要,但也非常可爱,很有灵气的狗狗,每天晚上都带着两只小家伙在小区里遛弯,有一天突然发现在院落的一个不起眼的角落,多了一只流浪的雪纳瑞,我观察了许久,这可能是一直被抛弃的狗狗,它很乖很听话,每天都在哪里,可能是等他的主人来接他回家,我每天路过都会给他一碗狗粮,一根香肠,一碗清水,然后把狗狗的照片发到我们的遛狗群里。大概持续了一周时间,我一个朋友和我联系,希望能领养这只雪纳瑞,得到消息我也是很高兴,我带着雪纳瑞,去小区附近的医院做了一个检查,洗了洗澡,洗完澡后是一只非常漂亮的小家伙。朋友到了后,狗狗开始很紧张,慢慢的放松了下来,和我家的老大老二开始你追我赶的玩了起来。养狗狗到现在也有2年了,每天出门遛狗都会带一袋狗粮,专门留给流浪的狗狗。就在前几天我遛狗的时候还捡到两只小喜鹊,他们还不会飞,现在在家我借宿,等长大一点,就放飞他们,我不是慈善家,我能力也有限,我会尽我所能多帮助一些小动物,小动物都很善良,你对他们好,他们就对你好。希望少一些不负责任的人,如果决定养,就请善待它们。养过狗狗才能真正理解,狗狗是人类的忠实朋友,狗狗的一生只有你,那每天回家一开门,看到他们开心的扑到你身上,那种心情,我希望他们能活100年,我很难想象有一天他们不在了,我能不能接受这残酷的现实,请善待他们吧。
想领多少颗:20颗
角色名:小小一噶
QQ号:237320780

chozen1 发表于 2019-8-4 17:59:59

喂养过程:一只小奶狗,连着几天在小区外的巷子边见到,知道了他是一只流浪狗。先是连着两天下班回家买火腿肠给他吃,之后发现他总是小声叫,仔细看了看,发现耳朵流脓,于是当天带他回去洗了澡澡,第二天下班带去宠物医院,说耳朵里有虫并且发炎了,同时肚子里也有虫,并且炎症很重,医院说尽量医治。先后花了2000元,将近1周时间,幸运降临,治好了他,但由于一些原因,没有办法自己养他,所以专门联系了很多人,询问了几家收容所,都满了,最后终于有一家收留了他,希望他找到一个好主人。叙述的比较平淡,因为心里其实很压抑,这样的事天天都在发生,一个人没有办法解决所有问题,希望更多人能关注流浪动物,其实他们很需要爱。
想领多少颗:
角色名:哀家系喵喵
QQ号:

bin 发表于 2019-8-5 16:02:30

之前住的小区记得一共见到过7只流浪猫3只流浪狗,有时下班去超市买东西都会带几根香肠和熟鸡肝,放在小区的车库后身人少地方,后期每天都会有一两只猫狗在那附近溜达等吃的,见到我放吃的之后,其余的也大部分会陆续过来吃,有的来晚了就吃不到了{:8_307:},这样大概能持续了5年多。有一次再楼道里还发现了一只一条前腿受伤的小猫崽儿,看着实在可怜,就抱回家养了一阵子,可能是不习惯家养的感觉,始终不安分,到处挠,家人实在受不了了,我就等它恢复差不多,把它放回小区了,在我搬走之前,它依然生活的挺好的,只是不知道我搬走之后还有没有人接受喂养那些可爱的小东西了。
想领多少颗:20颗(5年的风雨无阻,以及3次的破伤风针,我觉得这些不算多。)
所在服:仿国服—重生大陆
角色名:GGBIN
QQ号:249499790

页: [1]
查看完整版本: 流浪动物慈善公益调查,领取黄金宝石。