您尚未登录,请登录后浏览! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

久爱美丽  不忘初心  加QQ群了解:38651325
返回列表 发新帖
楼主: ggwanmui

又有人乱搞,破坏游戏平衡啦!!

等级组
典史长
久币
QQ
QQ
果然是脑残了,能不能打,去问你那小人浪漫,还有,捣没捣乱,你去问那天开浪漫号的人,还好意思说别人是小人,他自己连小人都不如,违反游戏规定了还叽叽喳喳,就举报你这种小人,规定是GM定的,去找他说啊,不服就继续顶贴·····
暴雪头好难打啊,暴风头好容易打啊

等级组
典史长
久币
QQ
QQ
哇,有这种事啊,小李,你要表态哦,不然大家都可以这样做了,{:02:},违反规定就要封嘛,不能留情的哦。{:01:}

等级组
巡检使
久币
QQ
QQ
4 S: I- I2 L5 a; m. O$ c% a6 u1 k  o& y  r, h5 {8 W* G
明e,我倒要请教下你400级的舞械怎么打广场的BOSS?你们打BOSS不是用别人的号在打?" K* x9 l9 R! g: _, s$ P1 g  d% A% |
我们的人没你们那么无聊还开小号,也不知道你那个“兄弟”挂的“小人-明e”的号,真是笑掉人大牙。没人拦着你升700,自己天天不练级,就知道骂人脑残,你也没那天分升到700。人家花钱买会员要的就是个效率,有能耐你也买会员升700啊,JJWW什么。不付出就想和人家拿一样的回报。你说我们开700号刷装备,我们卖过一件奥丁,卖过一件暴雪没?是抢你地方了,还是杀你人了?别吃不到葡萄说葡萄酸。
2 M- c1 R& m* c& k  q顺便说一句,你还知道红蜘蛛掉狗屎,拜托以后不要穿狗屎哦,穿一辈子奥丁吧。

等级组
典史长
久币
说这人脑残了又不信,叫你去问,你还不去问,悲哀,不去看公告规定,又在这乱放P,臭啊。说你们脑残你们还不服,开别人的号,就去开嘛,开了还在YD面前那告诉我听,这不是脑袋抽风了找封号嘛》哎········
0 S$ r7 V5 R( \( Q" ~# G2 B% B, W! t/ R: p3 G; W  u1 y
关于350级后,必须一人一号制规定.- `6 ?! i( L% G0 v
http://www.92nage.cn/forum.php?m ... 723&fromuid=402,自己去看,不要再让哥说你脑残,
# ]1 Y/ u- y1 v2 x8 l至于哥打不打得了boss,妈的,你个傻B,  叫你去问那小人浪漫,靠,BS,7 m6 A- K" t+ }7 K- L) s" P8 F

等级组
典史长
久币

日志狂人

不要吵闹嘛。嘿嘿,没必要为这小事闹的很大嘛。杀个BOSS之类的也不用很高调嘛 低调点9 u7 y% G/ [6 x: h7 ^- [
我300级也卖了2件暴雪+6 +1的也有几十件 俺不是会员 也没买装备, 只是闲的没事自己3开杀着玩 俺那会在网通大家都是文明人 谁卡了BOSS是谁滴 最多上去帮忙也不抢,
8 \3 r; a) S+ [) I一人一号制 本身就是个漏洞  难道自己家玩了就不能出差玩了吗 至于到底谁上的谁也不知道; b* h% A1 e2 s2 z( `* C  s0 ^4 e
所以俺觉得没必要为这争执 楼主兄弟现在我给你定罪为恶意炒做楼盘
  p* N' [" U! N( A既然想盖高楼 咱不能靠这个 发点权威滴东西大家商讨下 还不觉得费口水多好
* U7 Q# Q6 M  w0 ~$ X7 N大家安了!

等级组
典史长
久币
楼上的哥们说的才有道理,哥350之前都打了一仓库的暴风暴雪了。不就一个游戏吗,大家都是玩玩而已,谁叫你惹我,欺负人了,还说哥是小人,举报你怎么了,犯法啊,谁叫你欺负人,靠,不要太过分,惹恼我了,我也不会让你好过滴。自己回去想下为什么举报你不举报其他人········

等级组
巡检使
久币
QQ
QQ
要不要我把别人上不离不弃号的截图发上来?不离不弃也是350+的号吧?
5 s2 c1 w8 g! J, C! V7 k你说你能打BOSS,还请你亮出大号,我们专程参观你一下OK?& p/ ^' m: e/ J( S9 s
你说你350以前打了一仓库暴风暴雪了,看来你现在已经超过350了。6 ^6 p: t7 d: A% K/ M+ u7 b9 y
全服350以上的超能就我们可儿一个,敢问你一个没到700的老职业怎么打BOSS的?3 Z  a5 v0 o' b
吹牛不是不可以,要有个边,也不知道谁脑残。

等级组
巡检使
久币
QQ
QQ
6 ?" `# O, b+ H8 Y3 k9 n4 }2 _: r- w
口水多了也没用,自始至终,你开口脑残,闭口狗屎的,这种没素质的人不想跟你计较。
* ]' \- v3 n; u  E( _# y( X# F是男人就少JJWW的,是女人,懒得再理你,2 X; P% l+ X  Y; n  R& i
像女人一样只会骂街的男人,只会让人恶心。6 Z; @5 r2 @- ?2 y" r5 k3 K3 o
不再费口舌,闪人。! ]- A7 P, O% C- D. F4 w
GM最好锁了这个贴

等级组
典史长
久币
我笑道肚子痛了

等级组
典史长
久币
QQ
QQ
此贴必火!{:02:}

等级组
典史长
久币
QQ
QQ

等级组
典史长
久币
QQ
QQ
{:soso__4651941137848442859_1:}

等级组
典史长
久币

等级组
巡检使
久币

日志狂人

时机 时机{:soso_e100:}

等级组
巡检使
久币
QQ
QQ

日志狂人

**  有什么吵的..?
* }( ~9 m5 x, A' Y7 }350以后的确是一人一号制..
; l/ `# g6 e  b. h. {这个是谁都知道的..
8 ~( d6 Q7 w- Z- [% P! r, S不知道的  可以去问问老玩家们..  R* \! b( E9 k4 B5 `- u6 ]4 [
而且这里不分什么弟弟妹妹的..7 F( f' y& A; j# m; A
如果真像你们说的..可以给弟弟妹妹玩.+ Q' a' r* ^7 |& g; A0 B% j; P
那直接认会员做哥哥 姐姐  不就行了吗?" d( Q2 _5 Q! L) j: e1 ^9 u4 p
If you can. I hope you can in your heart, for I open a window. So I can see in

等级组
巡检使
久币
QQ
QQ

日志狂人

我听到全服只有 可儿是350+的超能....我笑了...0 {1 \# g) o+ ]5 b, ~* V( b
老祖.坛子..你两已经过时拉....哈哈哈哈哈哈3 N, l- U0 x- U) M( T8 u
而且坛子  你还是700的会员超能  你白活啦...哈哈哈哈哈
If you can. I hope you can in your heart, for I open a window. So I can see in

等级组
巡检使
久币
QQ
QQ

日志狂人

亲亲果子 发表于 2011-5-25 04:52 ( Q/ S5 r% f6 G/ X7 F! a% }. g
要不要我把别人上不离不弃号的截图发上来?不离不弃也是350+的号吧?
! ~. j3 F* s1 ^: `你说你能打BOSS,还请你亮出大号,我 ...

; y! c) |) u0 }; H/ t1 Y* E) W小姑娘...说话得注意...全服就1个350+的超能..?
, @* m" @% Y" u0 Y3 g4 w7 _+ q你脑袋没被门夹吧...?
% Y- j3 g- K' z( w你要说一个线  我还会线...你既然说全F.?
/ |* S; r2 l7 [' v你当 坛子 老祖 他们都不人...?. P0 }. m# \+ o* {, D# O6 |5 k
跟你在说下...坛子不只是700的超能..还是会员超能..% S$ K5 M9 `* Y/ L" p+ w' s
下次要说 得先想清楚在说....

等级组
巡检使
久币
QQ
QQ

日志狂人

) @1 d+ q6 z8 J9 C4 X" ]: n老祖  既然出现了...为什么不联系我...?+ |8 P& ]( G; U) C* @# I( b5 G5 W
我真想戳死你.....

等级组
超级版主
久币
人过需留名~~~~~~~~~~~~内容不咋地~~~~~~~~~~~~~~
我牛故我在,我在故我牛~

等级组
典史长
久币
楼主?是嫉妒还是羡慕?!从看你贴子来看,你就是个追求寻找平衡一个人,这种人现实中也就是个噢囊废,没前途,你就到这一步了。。。。。。有本事就努力练到700级以上在和大家讨论,要不然看不起你!!!!!我称你为“叫咀”
往往喜欢的确不一定就是适合自己的。。。

等级组
典史长
久币
哥不嫉妒也不羡慕,就是想看看gm怎么处理,玩游戏而已,就事论事,现在哥在等待GM回复,如果可以,那我也不再管那破条例,700级的号那时我还弄不到,但是一套会员的我随便可以弄2-3个来玩玩,只是我还顾忌那条款罢了,把人家的会员给弄封了,就罪过了

等级组
典史长
久币
既然大家都那么反对这状态,大可以向小礼提出来,说某某开木木的会员满级号,刷lv啊 刷武器啊,刷装备啊,那样谁还去说你,规定在那,做不做是自己的事,一个人连最基本的规定都做不了,你说你是什么,还叫蛆,看你就像鸭

等级组
巡检使
久币
请叫我n哥,

【魔教】n1cE

等级组
巡检使
久币

签到达人日志狂人

刷帖刷帖

美丽的回忆

等级组
巡检使
久币

签到达人日志狂人

美丽的回忆

等级组
巡检使
久币

签到达人日志狂人

美丽的回忆

等级组
巡检使
久币

签到达人日志狂人

美丽的回忆

等级组
典史长
久币
QQ
QQ
既然定了规矩,就好好的去认真执行咯,人家开个SF也不容易.每天整你们这些个破事,人家GM不头疼吗?多开号了就承认咯,如果GM想查还查不到吗?口水有什么意思..多开就算了..不要太过分..玩好自己的就行了.有句话好像叫:做人可以雪中送炭,但不要落井下石.

等级组
典史长
久币
QQ
QQ
N年前的帖子被你翻出来了!佩服佩服!{:soso_e121:}